Há um dito popular que diz, que o peixe morre pela boca, mas na verdade o que realmente o atrai é o apetite. Nenhum ser humano e nem mesmo os animais conseguem resistir a comidas saborosas, e temos que admitir que o nordeste possui vários tipos de iguarias de dar água na boca. No BAR POTIGUAR de propriedade do Sr. Manoel Felix, na rua Plácido Figueiredo Jr, no Bairro Jardim Meriti, você encontra todos os dias um prato típico do nordeste que está fazendo o maior sucesso. Tereza Mendonça(foto) é a responsável por tal delícia nordestina. A esposa do Sr. Manoel capricha na porção de " Carne de charque com macaxeira " ou simplesmente aqui para nós, " Carne seca com aipim ". Pode parecer simples, mas Tereza Mendonça afirma que tudo feito com amor torna-se sofisticado e muito mais saboroso. Na foto ao lado da sua, Tereza trás apenas uma amostra do quê faz com carinho e ainda garante que o preço de cada porção não passa de 20,00 (vinte reais). Sr. Manoel além de ter vários tipos de bebidas no seu Bar a sua disposição, também não deixa faltar a cerveja geladíssima para acompanhar esse prato imprescindível.
CARNE SECA COM AIPIM ?!
VIXXE...UMA DELÍCIAAAA!!!
CARNE SECA COM AIPIM ?!
VIXXE...UMA DELÍCIAAAA!!!
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